English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 13 de enero de 2014

0

RUBEN JGDR PEÑA AMISTAD TMPRD 13-14

ENTREVISTA a  RUBÉN, jugador de la PEÑA AMISTAD en la temporada 2013-2014. Esta realizada después de jugarse el partido con fecha 12-01-14 con derrota por la mínima ante el ATCO. NAVALCARNERO

RESUMEN DEL PARTIDO
Partido que empezó dominado por nosotros y en el que nos pusimos por delante. Tras marcar el gol nos relajamos un poco y vino el empate 1-1. Resultado con el que se llegó al descanso. El equipo salió un poco frio la segunda parte y aprovecharon una de las jugadas en las que dejamos espacio atrás para hacernos el 2-1. En el minuto 25 de la segunda parte conseguimos el empate con una buena jugada por banda derecha. Poco después nos harían el 3-2 a la salida de un corner que quedo el balón dentro del área. Resultado con el que se llegó al final del partido

DONDE CREES QUE FALLAMOS
En los momentos en los que dejamos de estar concentrados y metidos en el partido