English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 12 de febrero de 2018

0

ENTREVISTA A ENRIQUE RODRÍGUEZ JUGADOR DEL CD VILLAMANTILLA EN TMPRDA 2017*18

Entrevista realizada al jugador perteneciente a la plantilla del CD VILLAMANTILLA durante la temporada 2017*18 ENRIQUE RODRÍGUEZ PÉREZ, contiene su versión del partido disputado el día 11*02*18 en nuestras instalacicones ante el C.D. ARROYO con resultado final derrota 0*3

RESUMEN DEL PARTIDO
-Una primera parte desastrosa en la que salimos sin intensidad, sin ganas y sin estar metidos en el partido como ya nos venía pasando las ultimas 3 jornadas. En la primera parte nos meten el primer gol por un penalti en nuestra contra bastante dudoso, y en vez de venirnos arriba y ponernos las pilas, nos hemos venido abajo y minutos más tarde antes de que acabase la primera parte, nos han metido un gol en el que el delantero entraba solo.
En la segunda parte, aunque nos hemos intentado poner las pilas y hemos metido algo más de intensidad no ha servido de nada, pues queremos meter el segundo antes de meter el primero, no paramos el juego y vamos como locos a remontar el partido sin cabeza, y para terminar a falta de 15 minutos para terminar el partido nuestro defensa central se ha liado con el balón y el delantero ha aprovechado el error para sentenciar el partido con el 0-3.

Y A TU ACTUACIÓN…
-el entrenador me ha sacado en la segunda parte y más lejos de mejorar el partido, la he cagado y nos han metido un gol por un error mío

ES JUSTO ESTE RESULTADO FINAL
-Si, aunque creo que podríamos haber marcado algún gol

DONDE CREES QUE HA ESTADO LA CLAVE DEL RESULTADO
-En la intensidad

A QUE JUGADOR/ES DESTACARÍAS DE ESTE PARTIDO, bien de tu equipo o del rival
-Al 10 del equipo contrario que era muy poco deportivo por decirlo de forma "fina"

PON NOTA A LA ACTUACIÓN ARBITRAL
-Un 4

QUE CONCLUSIONES POSITIVAS SACAS DE ESTE PARTIDO
-creo que de este partido no se puede sacar ninguna conclusión positiva

Y NEGATIVAS
-Muchas, como no nos pongamos las pilas vamos a estar luchando por el sexto y séptimo puesto

¿Con qué edad empezaste a jugar al fútbol? ¿Y a formar parte de algún equipo?
-Empecé a jugar al en el colegio y el primer equipo donde jugué fue en navalcarnero en futbol 7

¿Quién te inicio en este “mundillo” o como comenzaste?
-comencé con mis amigos del colegio

¿Podrías definir en pocas palabras que significa para ti este deporte?
-Compromiso y diversión

¿En qué posición juegas y cuáles son tus cualidades y defectos?
-Juego de defensa central y yo creo que una de mis cualidades es la velocidad y uno de mis defectos es que hablo poco en el campo

¿Qué cualidades tiene que tener un jugador de tu misma posición en el campo?
-Tiene que ser duro, rápido y tener un buen salto de cabeza

¿Y a que equipos has pertenecido?
-He jugado en Navalcarnero, Brunete y en Villamantilla

¿Qué valoración tienes sobre el club?
-Muy buena

¿Cuál es la cualidad que más valoras en un jugador, el talento o el esfuerzo… ambas?
-Creo que lo más importante para ser un buen jugador es el esfuerzo

¿Entonces el jugador se hace o nace?
-Se hace

¿Te resulta difícil compaginar los estudios/trabajo con entrenar y jugar?
-La verdad es que si, y más cuando estudio y trabajo

¿Qué opinión tienes sobre el colectivo arbitral?
-Hay pocos árbitros de esta categoría que piten bien

¿Crees que se les ayuda desde la grada y desde el terreno de juego?
-Para nada, aunque desde el campo siempre les intentamos ayudarles

¿La televisión ha ayudado o perjudicado al fútbol base-amateur?
-Ha perjudicado

¿A qué compañero destacarías del vestuario? ¿Por qué?
-Destacaría a mis amigos Víctor y Tomas con los que he jugado desde siempre al futbol

¿Cómo te conocen los compañeros en el vestuario, apodo etc?
-Kikote

¿A quién consideras mejor jugador de la historia? ¿Porque?
-A Messi, no creo que haga falta explicar el por que

¿Además de jugar al fútbol, ¿practicas otro deporte?
-No, me mantengo en forma yendo al gimnasio

¿Cómo influye el tema psicológico durante un partido?
-Muchísimo, yo creo que estar metido en el partido es lo más importante

¿Qué o quién te motiva a la hora de salir al terreno de juego?
-Disfrutar y pasármelo bien

¿Tienes alguna manía o un ritual antes de salir al campo?
-No

¿Qué te gusta más del entreno y que menos?
-Las posesiones y lo que menos correr sin balón

¿De qué entrenador guardas mejores/peores recuerdos?
-De Carlos, ya que fue un entrenador bastante comprometido con el equipo y con el que conseguimos ascender de categoría

¿De qué partido guardas mejores recuerdos durante tu trayectoria?
-Los mejores recuerdos los tengo en los partidos contra Villanueva de Perales ya que había mucha rivalidad

¿Criticarías algún aspecto del mundo del fútbol?
-Sí, desde hace tiempo el futbol se está convirtiendo en puro negocio

¿Crees que el futbol profesional es deporte o negocio?
-Negocio

¿Con que sistema de juego te sientes más identificado?
4-2-3-1

¿Valora, resultados o buen juego?
-Valoro más un buen juego, pero de nada sirve si no ganas el partido

¿Cuáles son tus aficiones en tu tiempo libre?
-Quedar con los amigos y con mi novia

¿Tu valoración del grupo en el que participamos?
-Creo que es un grupo en el que nuestro equipo tiene posibilidades de ascender

¿Cómo valoras las jornadas disputadas?
-Bien, aunque si en más de un partido hubiéramos salido centrados desde el minuto uno, podríamos haber ganado más puntos

¿Qué diferencias más notables has notado en el equipo con respecto a la pasada temporada?