English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 4 de noviembre de 2013

0

PEDRO JGDR PEÑA AMISTAD TMPRD 13-14

Entrevista realizada a PEDRO, jugador del equipo PEÑA AMISTAD en la temporada 13-14. Esta realizada después de jugarse el último partido en el que el resultado final fue 1*1, jugando como visitantes en Villa del Prado

RESUMEN DEL PARTIDO
Partido en el que como se suele decir entramos algo frio, en el que a pesar de esto tenemos en la 1 parte alguna ocasión bastante clara para ponernos por delante, no se hacen y el equipo contrario se pone por delante, antes del descanso se tiene alguna ocasión aún más clara  de esas difícil de explicar de como se ha podido fallar y se llega al descanso con el marcador de 1-0 . En la segunda parte el equipo sale más enchufado y se siguen teniendo ocasiones en la recta final el equipo se echa hacia arriba para lograr el empate que se consigue en la recta final y poco más que decir.