English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 7 de junio de 2013

0

ALEX JUVENIL-A TMPRD 12-13

ENTREVISTA realizada a ALEX Gª jugador en la temporada 12-13 de nuestro juvenil-A, esta realizada despues de jugarse el ultimo partido y victoria de los nuestros 5-0....

RESUMEN DEL PARTIDO
Primera parte claramente dominadores pero sin crear mucho peligro y en la segunda parte a raiz del primer gol fue todo llegadas nuestras y ellos cabrearse y dedicarse a dar patadas que se les daba mejor que jugar al futbol.

ES JUSTO EL RESULTADO
Si, porque como ya te digo fuimos claros dominadores del partido y ellos solo llegaron claramente en una contra que nos pillaron por sorpresa en una jugada ensayada nuestra.

COMO HAS VISTO AL EQUIPO
Pues en la primera parte nos faltaba llegar, pero nunca peligraron los tres puntos que era lo importante seguir sumando de tres en tres

EN EL PARTIDO DONDE SE HA FALLADO
Pues en poquitas cosas, algún fallo a habido de la defensa pero por suerte pudimos mantener la portería a cero por primera vez en la temporada, esperemos que sean muchas mas

Y ACERTADO
En que cuando según marcábamos los goles no nos conformábamos y queríamos meter cuantos mas mejor.

QUE PUNTUACIÓN PONDRÍAS A TU ACTUACIÓN DURANTE EL PARTIDO,
Pues yo me pondría un 8, porque salí veinte minutos aproximadamente y 1 gol y 1 asistencia porque tampoco toque muchos mas balones lo poco que hice creo que bien

TRES PARTIDOS Y TRES VICTORIAS, que opinas de esta racha
Tampoco han sido rivales difíciles así que hemos hecho lo que teníamos que hacer porque éramos superiores y lo hemos demostrado, estas tres victorias nos dan confianza y haber si llega la cuarta consecutiva y muchas más que tenemos equipo de sobra para que sea así