English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 28 de octubre de 2013

0

JAVI GISBERT CADETE *A* TMPR 13-14

Entrevista realizada  al jugador del equipo CADETE*A* en la temporada 13-14 JAVIER GISBERT, esta realizada después de jugarse el ultimo partido en nuestras instalaciones ante el GETAFE con el resultado final 4*4

RESUMEN DEL PARTIDO
Buen partido en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria y creo que, aunque estuvimos a un pelo de llevarnos la victoria, el empate fue lo más justo

DONDE CREES QUE FALLAMOS
Creo que no estuvimos acertados en cuanto a la línea del fuera de juego

Y ACERTAMOS
En la actitud y la presión

JUSTO O INJUSTO EL RESULTADO FINAL
Creo que ellos en el primer tiempo se pudieron poner por delante y nosotros al final tuvimos muy mala suerte encajando ese gol en el último minuto, asique me parece que es justo el resultado

PERO EL RIVAL FALLO MUCHAS OCASIONES MUY CLARAS
Si la verdad que no estuvieron muy acertados de cara a gol y nosotros aprovechando nuestras ocasiones pudimos haber ganado el partido si hubiéramos estado concentrados hasta el último minuto

QUE SIENTES AL VER COMO EN TIEMPO DE DESCUENTO EL RIVAL ES CAPAZ DE EMPATAR EL PARTIDO
Es muy frustrante porque ves como el trabajo realizado durante 80 minutos se va al traste por no haber estado concentrados